VfL Herford ..... Ein Verein, eine Leidenschaft - Dein familienfreundlicher Verein für Leibesübungen in Herford seit 1881

E2 auch gegen Enger erfolgreich!

Am Samstag traf die gemischte E2 in der Herrmannstr. zum ersten mal auf den TV Concordia Enger.

Voll motiviert gingen wir in das Spiel und konnten bereits in der 1. Minute eine 3:0 Führung heraus spielen.

Aber auch in der Defensive lief es gut. Waren doch am  letzten Donnerstag Luisa Deppermann und Marius Mielke aus dem Trainerteam der wC1 bei uns zu Gast und haben mit uns trainiert, wie wir unsere Gegner im 1 gegen 1 am besten verteidigen.  An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an Luisa und Marius für das tolle Training und euren Einsatz. Alle waren ehrgeizig dabei und hatten richtig viel Spaß.

So vorbereitet, gelang es uns das Passspiel der Engeraner immer wieder auszubremsen und sie am direkten Weg zum Tor zu hindern. Auch unsere Torhüter zeigten eine gute Leistung und trugen dazu bei, dass wir nach 10 Minuten mit 11:4 und zur Halbzeit mit 16:9 in Führung lagen.

In der zweiten Halbzeit hatte sich Enger etwas besser auf unser Spiel eingestellt. Es ging hin und her und auf beiden Seiten fehlte ein wenig Zielwasser. So stand es nach 35 Minuten 20:13. In den letzten 5 Minuten drehten wir aber noch einmal auf und siegten am Ende verdient mit 26:14.

Ein große Lob möchten wir auch unseren Edis aussprechen, die morgens noch im Lehrgang saßen und am Nachmittag schon bei unserem Spiel im Einsatz waren.