Link zum Spielplan

Nach einer erfolgreichen Saison 19/20 haben wir den Aufstieg in die Kreisliga C geschafft. Bis zum Abbruch der Saison aufgrund des Corona Virus waren wir ungeschlagen und haben die Liga dominiert. Die hohe Tordifferenz hat sich positiv auf unsere Mannschaftskasse und die damit verbundenen Mannschaftsfahrt ausgewirkt. Mit einer harten Trainingseinheit am Donnerstag und ordentlich Spaß im Team ist das Saisonziel 20/21 ganz klar der Aufstieg in die Kreisliga B, mittelfristig sehen wir uns allerdings in der Kreisliga A gut vertreten. Da unser Kader aus rund 14 Spielern besteht, die nicht an jedem Spieltag auf der Platte stehen können, freuen wir uns über jeden, der unsere Truppe tatkräftig unterstützen möchte. Auch Jugendspieler mit Doppelspielrecht sind gerne bei uns gesehen!

Eure Dritte