Link zum Spielplan

Hinten von links: Lukas Heinsch, Jonas Raddatz, Yannick Ehlebracht, Jonas Holtmann, Maurice Lepa, Mustafa Ayhan (Trainer)

Vorne von links: Jan Dewert, Dennis Wächter, Maik Heumann, Alex Wölker, Alex Golovin, Hendrick Schmidt, Max Bäuning

Es fehlen: Ole Dewert, Arne Platz, Max Müller, Tom Pisarski, Patrick Beck

Die 2. Herren setzt sich aus den Jahrgängen 2002 – 1986 zusammen. Wir starten in die Saison mit einer neuen Mannschaftskonstellation. Neben einigen Jungs, die sich bereits mehrere Jahre bei den Herren beim VfL eingewöhnen konnten, stoßen auch einige Spieler aus anderen Mannschaften oder aus der Jugend neu in die Mannschaft. Wir wollen im kommenden Jahr das Team im taktischen und physischen Bereich weiterentwickeln und trotzdem den Spaß beim Training erhalten. Außerdem ist es unser Ziel, im oberen Tabellendrittel abzuschneiden.

Das Trainerteam mit Mustafa Ayhan, Jonas Raddatz, Jan Dewert und Lukas Heinsch freut sich mit den Spielern auf die zahlreichen Trainingseinheiten, Spiele und verschiedene Freizeitaktivitäten 😉

Trainingszeiten:

Mo 20.00 – 21.30 Uhr Aawiesenhalle 2, Bielefelder Str.

Do 20.00 – 21.30 FGH