Link zum Spielplan

hinten v.l.: Betreuer/Torwart Mustafa Ayhan, Tom Pisarski, Lukas Heinsch, Jonas Holtmann, Spielertrainer Jonas Raddatz, Co-Trainer Patrick Beck

Vorne v.l.: Jan Erik Dewert, Max Bäuning, Maximilian Müller, Hendrik Schmidt, Arne Platz

Es fehlen: Alexander Wölker, Dennis Wächter, Maik Heumann, Maurice Lepa, Yannick Ehlebracht

Die zweiten Herren sind eine junge und motivierte Mannschaft, welche in der kommenden Saison zusammenwachsen und eine gute Rolle in der Liga spielen möchte.

Die Mannschaft besteht zu großen Teilen aus Eigengewächsen aus unserer Jugendabteilung, von denen viele im letzten Jahr noch in der A-Jugend gespielt haben. Diese Jungs konnten mit Hilfe vom Doppelspielrecht in der Vergangenheit bereits erste Erfahrungen im Herrenbereich sammeln und bilden diese Saison mit ein paar Routiniers eine schlagkräftige Mannschaft.

Ziel ist zum einen die persönliche und kollektive Weiterentwicklung. Zum anderen darf natürlich auch der Spaß beim Training und den Spielen nicht zu kurz kommen.

Wir freuen uns auf eine tolle Saison und über jeden Zuschauer in der Halle.

Bleibt gesund!

Eure 2. Herrenmannschaft