4. Herren

Hintere Reihe v. l. Klaus Wortmann, Silvano Guder, Michel Watermann, Jens Rüssing, Thomas Kröger, Andreas Heinsch, Klaus Szuszies; vordere Reihe v. l. Markus Bleckmann, Benny Kötter, Vito Pasqualicchio, Marcus Haubold, Lars Prager, Jörg Bartz

Es fehlen: Andreas Heidemann, Jürgen Scheibel, Johannes Keusch, Torsten Lampe, Sven Echternkamp, Thorn Tammen, Rene Westermann, Jannik Eickmeyer, Hendrik Störmer

In der „Vierten“ spielen weiterhin viele alte Hasen, die noch immer Spaß am Handball haben und die mit einigen Jüngeren eine tolle Gemeinschaft entwickelt haben. Leider mussten einige Spieler aus gesundheitlichen Gründen mit dem aktiven Handballsport aufhören, sie gehören aber nach wie vor zur Familie der 4. Mannschaft. Mit einigen Neuzugängen gehen wir jetzt hoffnungsvoll in die neue Saison und wollen die Erfolge der letzten Jahre wiederholen. Durch die Corona bedingte Auf- und Abstiegsregelung im letzten Jahr spielen wir in dieser Saison mit nur 7 Mannschaften in der Kreisklasse, allerdings gibt es gegen jeden Gegner 3 Partien. Mit viel Freude am Spiel und guter Stimmung wollen wir einen mittleren Tabellenplatz erreichen..

Aber auch außerhalb des Spielfelds tragen vielfältige Mannschaftstreffen und gemeinsame Unternehmungen zum Zusammenhalt der Mannschaft bei. Leider musste auf Grund der Coronaproblematik die traditionelle 4-tägige Mannschaftsfahrt nach Berlin zur befreundeten Spielgemeinschaft Hermsdorf/Waidmannslust abgesagt werden. Für 2022 ist die Planung aber bereits wieder angelaufen.

Wir freuen uns auf neue Mitspieler, die es vielleicht mal wieder versuchen wollen und hoffen auf eine erfolgreiche neue Saison.

Trainingszeit Mi 20.00 - 21.30 Uhr Kreissporthalle Aawiesen 1, Hermannstr.