Kinder 3 - 6 Jahre

Die Kinderturngruppe des VfL Herford trifft sich jeden Montag von 16.00 - 17.00 Uhr in der Halle der Grundschule Landsberger Str.

Die Mädchen und Jungen im Alter  von 3 - 6 Jahren lernen erste kleine Spiele und erobern Bewegungslandschaften. Sie laufen, rennen, toben, probieren

sich aus, schließen Freundschaften, zeigen Mut und verbessern ihre Koordination.

Monika de Boer, Carolin Bruning, Lenja Bruning (als Nachwuchskraft) und Kerstin Striehn sind als Übungsleiter in der Halle und vermitteln die Stundeninhalte.

Kommt doch mal vorbei! Wir freuen uns auf euch.

Eltern-Kind Gruppe 1-3 Jahre

von 17.00 - 18.15 Uhr erobern die jüngsten Kinder des Vereins zusammen mit ihren Eltern, Oma oder Opa die Turnhalle. Nach dem Aufwärmen mit einfachen

Bewegungen nach Musik  und verschiedenen Kleingeräten geht es an die Geräte. Springen, klettern, rutschen - alles, was Spaß macht.

Also auf in die Turnhalle , bequeme Sportsachen an, Turnschuhe oder Stoppersocken und los geht es.