Link zum Spielplan

Oben v.links : Kerstin Striehn, Lisa Hübschmann, Swantje Brings, Marius Mielke, Lara Stranghöner, Ina Büscher, Feline Kleinemeyer

unten v. links : Maxi Lindemann, Nelly Sudhölter, Nele Säger, Franka Kleineberg, Annette Fiedler, Linnea Weißmann, Lena Werning, Kerstin Leyendecker

Neuaufstellung im Damenbereich!

Mit 4 Mädels aus der letztjährigen B Jugend, 4 Spielerinnen, die auch noch A- Jugend spielen könnten, 2 externen Neuzugängen und 4 Damenspielerinnen der letzten Saison bekommt diese Mannschaft ein völlig neues Gesicht. Mit großer Sicherheit werden wir die jüngste Mannschaft stellen, die aber ambitioniert in die neue Saison gehen möchte. Durch eine intensive Vorbereitung mit vielen Testspielen soll der Grundstein für eine erfolgreiche Saison gelegt werden. Primär wird es in der Spielzeit 20/21 darum gehen, eine junge Mannschaft im Damenbereich zu etablieren, alle Spielerinnen individuell weiterzuentwickeln, sowie jede Woche als Mannschaft einen Schritt nach vorne zu machen. Was eine genaue Platzierung angeht, fällt mir die Prognose recht schwer, da man nicht vorhersehen kann, wie sich die anderen Mannschaften verstärkt haben. Ziel ist aber eine deutliche Verbesserung der Vorjahresplatzierung. Zu den Favoriten auf das Final Four zählen neben TG2 mit Sicherheit auch die beiden Jöllenbecker Mannschaften und EGB2.
Wir wollen in jedem Fall ein unangenehmer Gegner für jede Mannschaft sein. Die Vorbereitung hat gezeigt, dass wir da auf einem richtigen Weg sind und es durchaus legitim ist, auf einen Platz im Final 4 zu schielen, zumindest mit einem Auge
😊.
Auch der Spaß außerhalb des Spielfeldes kommt bei uns natürlich nicht zu kurz.
Diese junge Mannschaft hat die Zukunft noch vor sich und kann bei der Entwicklung jede Menge Unterstützung von der Tribüne gebrauchen! Wir freuen uns auf die Saison!

Marius Mielke