Link zum Spielplan

Die Damenmannschaft des VfL freut sich, dass sie mit Tim Benker einen neuen Coach bekommen hat, der sich schnell und unkompliziert eingelebt und ans Werk gemacht hat. Nachdem Marius Mielke nämlich sein Auslandssemester begonnen hat, hätten sich die Mädels keinen besseren Trainer wünschen können! Nach unzähligen online- Trainingseinheiten unter Corona sind alle nun wieder froh und glücklich, nicht mehr nur Workouts zu machen oder die wöchentliche Laufchallenge zu absolvieren, sondern in gewohnter Manier auf der Platte stehen zu dürfen. Sicher, die Vorbereitungszeit war für alle Mannschaften recht kurz. Dennoch hat vielleicht gerade das dazu beigetragen, dass die Damen hoch motiviert und mit viel Freude in die Saison gestartet sind und den ersten Sieg bereits einfahren konnten. So darf es weiter gehen, denn gegen einen Aufstieg am Ende der Saison hätte wohl niemand etwas einzuwenden! Der bunte Mix aus jungen Spielerinnen und ein paar „alten Hasen“ scheint sich zumindest gut zusammengefunden zu haben. Alle freuen sich natürlich über Unterstützung auf der Tribüne, wenn dies wieder in unkomplizierter Form zugelassen werden darf!