wE-Jugend

Zum Kader gehören: Jule, Sara, Louisa, Nera, Amy, Anna, Emmi, Evi, Lotti, Martha, Frieda, Greta, Hanna, Jona, Lenja, Lia, Lina, Louisa, Sina, Frieda, Merle, Pauline und Liv

Wir sind die Mädels des Jahrgangs 2011/2012 und bilden für die kommende Saison den neuen bunten Haufen der weiblichen E-Jugend. Der Start war nicht leicht - dennoch haben sich die Mädels tapfer durch das Online-Training gekämpft und freuen sich nun umso mehr auf die Halle! Motivation für zuhause gab es durch die Hanniball- Challenge, die mit einer guten Leistung absolviert wurde!

Für die kommende Saison hoffen wir auf eine große Portion Spaß am Handball und viele Spiele, durch die wir wichtige Erfahrungen sammeln können. Und natürlich freuen wir uns auch über den ein oder anderen verdienten Sieg.

Bist du auch im Jahrgang 2011/12 geboren und hast Spaß an Bewegung mit einem tollen Team? Dann komm doch einfach mal vorbei!

Aktuell trainieren wir immer dienstags von 17-18:30 Uhr im FGH. Ab November immer mittwochs von 17:30-19 Uhr.

Das Trainerteam setzt sich aus vier Mädels zusammen, die selbst bei den Damen aktiv Handball spielen. Wir sind „on fire“ und freuen uns schon sehr auf die neue Saison mit euch!

Euer Trainerteam Ina, Nelly, Lara und Linni