wE-Jugend

Wir sind die Mädels der Jahrgänge 2010/2011 und bilden für die kommende Saison die E-Jugend. Wir hatten uns den Start in das Abenteuer E-Jugend etwas anders vorgestellt. Die Mädels sind heiß und wollen endlich den ersten Schritt in den regulären Ligabetrieb machen. Endlich Tore zählen und länger spielen, die Spielzeit war bisher schließlich viel zu kurz, die Spielfelder langsam aber sicher viel zu klein und die Tore wurden von den Mädels einfach selbstständig gezählt.

In der letzten Saison konnten wir bereits einige technische Aspekte in das Spiel mit einbringen und uns auch gegen männliche Mannschaften beweisen. Als „Killer-Mannschaft“ bezeichnet, starteten wir in viele Turniere und konnten bereits einige Erfahrungen für die E-Jugend sammeln. In der kommenden Saison werden wir den Fokus weiterhin auf den Spaß am Handball legen, gleichzeitig aber auch das Spiel in der E-Jugend kennenlernen und als Team neue, wertvolle Erfahrungen sammeln.

Nun freuen wir uns weiter auf das neue Abenteuer und die vielen neuen Eindrücke, mit denen es hoffentlich schnell los geht und halten uns mit unseren Laufeinheiten und dem Online-Krafttraining weiter fit.

Zum Team gehören: Anna, Frieda, Frieda, Hannah, Joulina, Jule, Laura, Leona, Leyla, Luisa, Marlin, Mia, Mila, Neele, Nera und Sara sowie die Trainerinnen Annika, Jule und Svenja