wE-Jugend

Fußball spielen viele, Handball nur die Besten !

Gemischt aus „alten“ Mädels der weiblichen E-Jugend und den „neuen“ Mädels der E-Quer hat sich sich die neue Mannschaft der weiblichen E-Jugend gebildet!

Die Mädels stehen hinter den Trainerinnen Meike und Fenja und den Betreuern Jule und Levin. Nach jedem Schweiß treibenden Training kommen sie mit großem Eifer und natürlich auch Spaß erneut in die Halle, um in die Fußstapfen ihrer Handballidole zu treten. Das meistern sie als Team wunderbar! Einige Spiele wurden bereits gewonnen!

Natürlich wollen unsere Mädels das auch so beibehalten. Sie sind auch die einzige Mannschaft mit einem Fotografen an ihrer Seite. Da muss man sich auch schon mal ordentlich in Pose werfen, und in diesem Alter haben es die Mädels bereits echt drauf. Es sieht dann so aus, als würden sie über das Spielfeld fliegen.

Zur Mannschaft gehören Amy, Eva, Evi, Greta, Hanna, Jona, Lena, Lenja, Lilou, Lina, Liselotte, Meliya, Milla, Ronja, Selin, Sina und Sofia.

Sie trainieren zweimal in der Woche:

Dienstags von 17.00 – 18.30 Uhr in der Sporthalle des FGH und Freitags von 17.00 – 18.30 Uhr in der Kreissporthalle Bielefelder Straße