wD2-Jugend

Unsere Mädchen sind Jahrgang 2009/2010 und neu im Geschäft dieser Altersklasse. In den letzten 2 Jahren in der E-Jugend hat sich aus dieser Truppe eine richtige Mannschaft gebildet. Im ersten Jahr kämpften sie um jedes Tor und haben in dieser Zeit gelernt, was es heißt, sich gegenseitig zu motivieren und zusammenzuhalten und nicht aufzugeben. Hieraus profitierten sie in der vergangenen Saison und haben noch vor Serienabbruch wegen Corona die Meisterschaft perfekt gemacht. 14 Spiele und 14 Siege, jedes Mädchen hat sich in die Torschützenliste eingetragen. Und trotz dieses riesigen Kaders und manchem unfreiwilligen Aussetzen ist die Stimmung bei jedem Training gut. Alle Mädchen sind motiviert bei der Sache und freuen sich auf die neue Herausforderung in der D-Jugend. Jetzt heißt es Positionen festlegen, testen wer wo am besten spielen kann und statt der Manndeckung die offene Raumdeckung erlernen.

Vor uns Trainern liegt also eine spannende Zeit der Vorbereitung.

Aber wir freuen uns darauf!

Zum Kader gehören:

Alma, Amina, Carlotta, Charlotte, Charlotte, Elisa, Emma, Fiona, Hanna, Hanna, Helen, Jule, Lenja, Leoni, Lucy, Maja, Maren, Ronja, Tessa und Zana

Trainer-Team: Lia, Sarya, Kai und Caro