wD1-Jugend

Unser Ziel: Oben mitspielen und sich schon auf die C-Jugend vorbereiten!

Die Mädels des Jahrgangs 08/09 sind motiviert, trainieren fleißig und wollen auch in ihrer 2. Saison in der D-Jugend zeigen, dass sie weiterhin mit viel Spaß oben mitspielen können. Denn die letzte Saison 2019/2020 wurde mit dem 3. Platz, in einer starken Liga mit vielen Altjahrgängen, erfolgreich abgeschlossen.

Ziel der kommenden Saison 2020/2021 ist es mindestens den 3. Platz der letzten Saison zu bestätigen, aber auch Grundlagen auszubauen, um in der danach folgenden C-Jugend gleich hoch einzusteigen. Daher wurde trotz der Corona-Bedingungen zweimal in der Woche trainiert, ob alleine zuhause, per Online-Training oder gemeinsam mit Abstand draußen.

Aber auch der gemeinsame Spaß ist in der Coronazeit nicht verloren gegangen. Die Mädels trafen sich regelmäßig online und erstellten sogar ein gemeinsames Video.

Des Weiteren freuen sich die Trainer Nele Rüssing und Benny Kötter über einen tatkräftigen Zugang, denn in der neuen Saison werden die beiden durch den erfahrenen Trainer Marius Mielke unterstützt.

Wer mal vorbeigucken und mitmachen möchte und zu den Jahrgängen 2008/2009 gehört, ist herzlichst eingeladen.

Euer Trainerteam Nele Rüssing, Marius Mielke, Benny Kötter