wD-Jugend

Auf dem Foto zu sehen sind:

Liegend von links: unsere beiden Torhüterinnen Helin Polat und Finja Marie Stamer

Kniend von links: Anika Delius, Nike Frigge, Sarah Sophie Dreckshage, Anna Maria Strasser

Stehend von links: Sebastian Breuer (Trainer), Ina Büscher (Jugendtrainerin), Mia Endryk, Zara Demirkaya, Anna Rätzer, Paula Queiß, Katharina Soll, Emily Gewel, Katharina Strasser (Jugendtrainerin), Marco Stamer (Trainer)

Auf dem gezeigten Foto präsentiert sich die neu zusammengestellte weibliche D-Jugend inklusive dem Trainerteam des VfL Herford. Die Spielerinnen der Jahrgänge 2006 und 2007 und die Trainer haben in dieser Konstellation noch nicht zusammen gespielt. Erste Erfolge konnten jedoch, trotz der kurzen Trainingszeit, schon errungen werden. So belegte man beim alljährlichen Rasenturnier in Bohmte einen hervorragenden 3. Platz und konnte auch im Kreispokal mit dem Erreichen des Finalturniers einen weiteren Achtungserfolg verzeichnen. In wenigen Wochen startet die neue Saison 2018/2019 und es wird sich zeigen, ob man auch im Saisonbetrieb der starken Konkurrenz aus dem Kreis die Stirn bieten kann. Es bleibt also spannend smile.