wC -Jugend

Auf geht´s in eine spannende Saison!

Wir starten in die Saison 2020/2021 in einer neuen Konstellation. Nicht nur das Trainerteam ist in dieser Saison anders, sondern auch die Mannschaftskonstellation. Das Trainerteam bilden in dieser Saison Lena Arning und Nele Rüssing mit Jens Rüssing als Betreuer. Die Mannschaft setzt sich aus den Jahrgängen 2006/2007 zusammen. Die Mädels sind motiviert und trainieren fleißig, um in dieser Saison im oberen Tabellenbereich der Kreisklasse mitspielen zu können. Trotz der anstrengenden Trainingseinheiten kommt der Spaß in der Mannschaft nie zu kurz.

Das Trainerteam freut sich mit den Spielerinnen auf die kommende erfolgreiche Saison.

Wer zu den Jahrgängen 2006/2007 gehört und gerne mal reinschnuppern möchte, ist jederzeit herzlich willkommen.

Wir trainieren mittwochs von 18.30 – 20.00 Uhr in der Kreissporthalle, Hermannstr. 5 und donnerstags von 17.00 – 18.30 Uhr in der Otto-Hahn-Realschule.