wC 2-Jugend

In der Kreisliga greifen diese Mädels des Jahrgangs 2004/2005 an. Sie wollen in der Liga eine gute Rolle spielen. Ralph Rätzer trainiert dieses Team jeweils um 17.00 Uhr montags im FGH und donnerstags in der Otto-Hahn Realschule. „Bei uns steht das Erlebnis Handball im Vordergrund. Wir haben Spaß als Mannschaft zu spielen. Wir arbeiten daran uns zu verbessern und integrieren auch gerne Anfänger in unser Team. Deshalb kommt vorbei. Wir freuen uns auf euch.“

Es spielen:
o.v.l.: Julia Kleimann, Liv Schröder, Franziska Felgenhauer, Elisabeth Strasser, Laura Gräbert, Trainer Ralph Rätzer;

u.v.l.: Dana Rührup, Frida Tiemann, Lara Rätzer, Zehra Yildiz, Juliane Petring, Helin Siekmann, Sarya Özen und Julia Drbzinski; es fehlt auf dem Bild : Celina Marzano