wB1-Jugend

Zum Team gehören: Marie Kielsmeier, Lena Arning, Joyce Witt, Hannah Hölz, Lena Werning, Lia Striehn, Linnea Weißmann, Celine Carell, Nele Säger, Dilara Eldogan, Franka Kleineberg und die Trainer Florian Schuster und Marius Mielke

Das Team von Marius Mielke, Florian Schuster und Kerstin Striehn spielt in der kommenden Saison in der Bezirksliga und will dort natürlich ganz oben dabei sein. Das sollte auch das gesteckte Ziel sein, denn eigentlich hatten sich die Mädels für die Oberliga qualifiziert. Doch aufgrund der personellen Situation wurde auf den Startplatz in der höchsten Liga Westfalens verzichtet. Trotzdem wird das Training konzentriert durchgeführt, natürlich nicht ohne auch viel Spaß miteinander zu haben. Turniersiege in Bohmte und Bünde tragen weiter zur guten Stimmung im Team bei. Mit den Neuzugängen Hannah Hölz von der HSG EGB Bielefeld sowie Lena Werning und Linnea Weißmann von der JSG Lenzinghausen-Spenge ist das Team gut aufgestellt.

Auf der Torwartposition unterstützt Franka Kleineberg von den Fußballerinnen des Herforder SV Borussia Friedenstal die Mannschaft.
Wir wünschen allen Teams viel Spaß und eine TOP Saison!!!