wB1-Jugend

Das Team der B1 von Marius Mielke, Florian Schuster und Kerstin Striehn
spielt im nächsten Jahr in der Bezirksliga und will dort natürlich ganz oben dabei sein.
Das sollte auch das gesteckte Ziel sein, denn eigentlich hatten sich  die Mädels für die
Oberliga qualifiziert. Doch aufgrund der personellen Situation wurde auf den Startplatz
in der höchsten Liga Westfalens verzichtet.
Trotzdem wird das Training konzentriert durchgeführt,
natürlich nicht ohne auch viel
Spaß miteinander zu haben.

Turniersiege in Bohmte und Bünde tragen weiter zur guten Stimmung im Team bei. Mit den Neuzugängen Hannah Hölz von der HSG EGB Bielefeld

sowie Lena Werning und Linnea Weißmann von der JSG Spenge/Lenzinghausen ist das
Team gut aufgestellt.

Auf der Torwartposition unterstützt Franka Kleineberg von den Fußballerinnen des Herforder SV Borussia Friedenstal die Mannschaft. Oben von links : Marius Mielke, Linnea Weißmann, Joyce Witt, Lia Striehn, Lena Arning, Dilara Eldogan Unten von links: Nele Säger, Marie Kielsmeier, Franka Kleineberg, Celine Carell und Lena Werning Wir wünschen allen Teams viel Spaß und eine TOP Saison !!!