Minis / Super-Minis

Super-Minis

Wir sind die jüngsten Handballerinnen und Handballer (Jahrgang 2014 und jünger) beim VfL und üben fleißig bei unseren Trainerinnen Annika, Meike und Svenja mit dem Ball umzugehen. Die Trainer überlegen sich jede Woche neue Staffeln, Parcours und Bewegungen, die wir mit dem Ball so machen können. Am liebsten Spielen wir chinesische Mauer zum Aufwärmen. Training haben wir immer freitags von 16:30 - 17:30 Uhr in der Barlach Halle.

Zu unserer Mannschaft gehören: Veit, Ole, Ben, Karolina, Nicklas, Lilly, Claas, Payiz, Svea, Paula, Hanna, Nora, Henry, Damian, Karl, Tessa, Jolina und Christian.

V-F-L - Wir sind stark und schnell

das ist unser Schlachtruf am Ende unserer Trainingszeit.

Immer freitags von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr trainieren wir in der Barlach Halle mit unseren Trainern Jule und Caro und unseren Jungtrainern Alina, Katharina und Lenja.
Wir sind die Minis, also Jungs und Mädchen im Alter von 6 und 7 Jahren und spielen jetzt bei den GROßEN Kleinen.

Immer nach dem Warmmachen üben wir fangen und werfen, Torwürfe und ein paar Tricks, wie wir an einem Gegenspieler vorbeiwackeln können. Um das richtige Handballspielen zu lernen, spielen wir mit Mannschaften auf Kästen oder Matten und unsere Trainer bringen uns dabei die Regeln bei. Aber die Hauptsache ist, dass wir Spaß haben.

Wir sind : GEMEINSAM STARK

Zu den Minis gehören: Simon, Aaron, Mats, Alex, Bela, Lennox, Linus, Selin, Solin, Lora, Carolina, Mia, Maximilian, Dean, Ben, Julian, Lasse, Emil und Quentin