mD1-Jugend

Hintere Reihe v.l.: Andreas (Trainer), Helin (Jungtrainerin), Enrico, Fabian, Matti, Johannes, Tom, Benito, Siegfried (Trainer)

Vordere Reihe: Anton, Mika, Jan, Julius, Maik, Ricardo

Es fehlt auf dem Bild: Ilian

Da wir letztes Jahr leider gar keine Saison gespielt haben, gehen wir dieses Jahr ausgeruht und hoch motiviert in die neue Saison. Das Spielsystem mit der offenen Deckung trainieren wir jetzt schon seit einiger Zeit und wollen es diese Saison nun endlich im Spiel anwenden. Dieses Jahr sind wir wieder in der Kreisklasse gemeldet, um hier das Gelernte einfacher umsetzen zu können und um die Möglichkeit zu haben, im Spiel etwas Neues auszuprobieren. Unser Saisonziel ist es, einen guten Patz im oberen Drittel der Kreisklasse zu belegen. Trainiert werden wir von Helin, Andreas und Siggi.

Wenn noch jemand in 2009 oder 2010 geboren ist und Lust hat, mit uns Handball zu spielen, kann er gern zu unseren Trainingszeiten im Friedrichs-Gymnasium

montags 17:00 - 19:00 Uhr und

donnerstags 17:00 - 18:30 Uhr in die Halle kommen.