männliche C-Jugend

Link zum Spielplan

Zur Mannschaft gehören (unten v. links): Rafael Siekmann, Nick Hausdorf, Luiz Jeske, Laurin Klünder, Tjure Steppan, Josh Frigge, Justus Korfsmeier, Joost Gaebler, (oben von links) Trainer Simon Klünder, Dan Mattisseck, Ole Schüttpelz, Julian Kühn, Liam Golücke, Steen Scholz, Lukas Obendorf-Crespo, Jugendtrainerin Nike Frigge und Trainerin Speedy, es fehlt Max Buder

WIR SIND EIN TEAM!“

Die Mannschaft der männlichen C-Jugend geht nun schon in das fünfte gemeinsame Jahr und ist auf und neben dem Spielfeld eng zusammengewachsen.

Ob Training drinnen oder draußen, zuhause via Skype, mit Eltern und Geschwistern, in den Ferien, beim Sportabzeichen – dieses Team kommt unter allen Umständen für Handball zusammen!

Der Sprung in die nächste Altersklasse scheint erstmal ganz schön groß, der Größenunterschied zwischen den Jungs auch. Wir werden uns in diesem Jahr der neuen Herausforderung C-Jugend wieder mit Trainingsfleiß, Motivation und der guten Stimmung in der Mannschaft stellen.

Unsere Stärken? ALLE in der Mannschaft werfen die Tore.

Und: „Das Spiel gewinnt man in der Abwehr“ – so unterstützt bei uns jeder seinen Mitspieler auf dem Feld und von der Bank, und das oft sehr lautstark .

Neben dem Team steht eine engagierte Elterntruppe, für die der Mannschaftssport der Jungs mehr als nur eine Verpflichtung ist. Schiedsrichter, Zeitnehmer, Verpflegung, Organisation drumherum liegt somit in zuverlässigen Händen.

Bei unseren Trainern Nike, Simon und Speedy trainieren wir jeden Montag und Freitag von 17 – 18:30 Uhr!

.“