männliche C-Jugend

Link zum Spielplan

Wir sind die „Jungen Wilden“ des VfL Herford.

Unsere Namen sind: Bastian, Emil, Felix, Ferdinand, Fynn, Hardy, Joel, Laurien, Luke, Mikas, Max und Tim. Wenn wir einmal nicht genug Spieler sind, unterstützen uns noch Julian und Alexander aus der D- Jugend. Jeder von uns ist anders und trotzdem sind wir ein TEAM . Ein paar Mitspieler könnten wir aber gerne noch gebrauchen.

Wer mit uns spielen und trainieren will, sollte am Donnerstag um 17:00Uhr ins FGH und am Freitag um 18:30Uhr in die Otto Hahn Realschule kommen.

Unsere Trainer Fynn Striehn, Till Ole Hillmann und Nico Backhaus sind nicht nur unsere Trainer, sondern als Spieler der A- Jugend und der 1. Mannschaft auch unsere Vorbilder. Für die Verbesserung unserer technischen Fertigkeiten steht uns Georg Kownatzki zur Verfügung.

Wer uns nur sehen will, sollte zu unseren Spielen kommen und uns lautstark unterstützen.