männliche C1-Jugend

Link zum Spielplan

Zur Mannschaft gehören (von links nach rechts): Simon Klünder, Lukas Obendorf-Crespo, Ole Schüttpelz, Rafael Siekmann, Non Gehring, Joost Gaebler, Justus Korfsmeier, Laurin Klünder, Nick Hausdorf, Fabian Holtmann, Josh Frigge, Dan Mattisseck, Steen Scholz, Nike Frigge, Speedy

es fehlt: Tjure Steppan

Die Mannschaft der männlichen C1 geht nun schon in die sechste gemeinsame Saison und ist auf und neben dem Spielfeld fest zusammengewachsen.

Im letzten Jahr schloss das Team die erste C-Saison erfolgreich auf dem dritten Platz der Kreisliga ab, obwohl die Gegner oftmals körperlich überlegen waren.

Doch im Laufe der Saison entwickelten sich die Jungs technisch und körperlich zunehmend weiter und verbesserten kontinuierlich ihr Spielverständnis.

Der Aufstieg in die Bezirksliga wurde anschließend nur knapp verpasst, so dass wir uns auch in der kommenden Saison in der Kreisliga mit den Gegnern messen werden.

"Das Spiel gewinnt man in der Abwehr!"

Wir wollen weiter aus einer robusten Defensive unser Tempospiel aufbauen und mit mannschaftlicher Geschlossenheit Tore werfen und Spiele gewinnen.

Alle Aufgaben um das Handballspiel herum liegen in den zuverlässigen Händen unserer engagierten Eltern, die das Team nicht nur von der Tribüne, sondern auch immer bei der Verpflegung und der Organisation unterstützen.

"WIR SIND EIN TEAM - Torgefährlich, Einsatzbereit, Ausgewogen, Motiviert" - das ist die mC1!

Wir freuen uns auf die nächste Saison und gute Stimmung beim Training und den Spielen.

Bei unserer Jungtrainerin Nike und den Trainern Simon und Speedy trainieren wir montags von 17.00 - 18:30 Uhr (AA-Wiesen) und freitags von 17:30 - 19:30 Uhr (Barlachhalle).

Beachhandball in Brockhagen: Nach einem tollen Turnier löschte die Feuerwehr zum Schluss alle durchgeschwitzten Teilnehmer mit kühlem Wasser aus dem C-Rohr.