männliche C-Jugend

Link zum Spielplan

Die männliche- C Jugend wird jetzt im 2. Jahr von den Trainern Fynn Striehn, Til Ole Hillmann und Nico Backhaus trainiert. Unterstützt werden sie vom Oldie Georg Kownatzki. Die Mannschaft hat sich zu einem Team entwickelt. Zu dem Team gehören auch die Spieler, die eigentlich in der B- Jugend spielen müssten. Felix Buder, Florian Henkel und Pascal Wilczynski trainieren mit der Mannschaft, damit sie in der nächsten Saison weiter ein gutes Team bilden können. Ziel der Mannschaft ist es, in der Serie gut mitzuspielen.

In der Mannschaft spielen: Joel Jeske und Julian Kühn im Tor, Emil Ziemer, Max Buder, Alexander Jetzlaff, Hardy Schewe, Joris Lehmann, Liam Golüke, Luke Bödecker, Mikas Korfmeier, Tim Meier, Merlin Selimovic, Jakob Sidowski und Merlin Lange.

Unser Motto ist „ Zusammen sind wir stark.“