mB-Jugend

Männliche B-Jugend 2018/2019

Nach dem letztjährigen „Ausflug  in die höchste Jugendklasse der männlichen B-Jugend, der mit einem hervorragenden 7. Platz belohnt wurde, trat zur Aufstiegsrunde für die Saison 2018/2019 eine komplett neue Mannschaft an. Der „Alt-Jahrgang“ rückte in die A-Jugend auf. Zum jüngeren Jahrgang um Nico, Till, Niklas, Andras, Philipp, Noah, Jonas und Lenn gesellten sich Ansgar, Jonathan, Felix, Adi und Paul aus der C-Jugend. Die Jungs zeigten in der Aufstiegsrunde eine sehr gute Leistung und belegten nach 4 Siegen und lediglich einer Niederlage gegen die TSG Altenhagen-Heepen einen hervorragenden 2. Platz. Dieser Platz bedeutete die direkte Qualifizierung für die Verbandsliga.

In dieser Liga möchte die Mannschaft in der kommenden Saison eine gute „Rolle“ spielen. Bis zum Serienbeginn im September hat das gesamte Team noch einige „Hausaufgaben“ zu erledigen. Diese werden ab dem 13.08.2018 in der dann beginnenden „heißen“ Phase der Vorbereitung angegangen. Das Trainer- und Betreuerteam um Malte Bentrup, Alexander Sprott, Torsten Lampe und Holger Hillmann wird alles dran setzen, dass die Mannschaft eine gute Vorbereitung absolviert und mit vollem Elan und Ehrgeiz in die Saison 18/19 startet. Das Ziel der Jungs ist eine Platzierung im oberen Bereich der Tabelle. Schau ‘n wir mal, was da geht…laughing!