mE 1-Jugend

Zu unserer Mannschaft gehören: Antonios, Bastian, Ben, Björn, Constantin, Daniela, Felix, Jesper, Levi, Maik, Mattis, Mathija, Nicholas, Noah, Noah Leander, Noel, Quentin, Tim, Vincent, und Vlatko.

Angriffslustig = alles auf Angriff, aber bitte lustig – das trifft ganz gut den Spirit der Jungs.

Diesen haben wir uns über die Lockdown-Phase hinweg, in der auch wir uns nur virtuell sehen und miteinander trainieren konnten, erhalten. Jetzt freuen wir uns riesig, wieder gemeinsam „auf der Platte“ trainieren und uns mit anderen Mannschaften messen zu können.

Als weitgehend „älterer“ E-Jahrgang mit vielen aus dem Jahrgang 2011 versuchen wir nun, in der Kreisliga das ein oder andere Tor zu erzielen. Wir sind uns sicher, dass wir es den Gegnern nicht leicht machen werden 😊

Als Trainerteam nehmen es Björn, Vlatko und Daniela mittwochs und freitags mit den Energiebündeln auf, um mit den Jungs weiter an Kondition, Koordination, handballspezifischer Technik und dem Verständnis fürs Spiel zu arbeiten. Auch das Miteinander in der Mannschaft ist uns immer wichtig – so heißt es nach jedem Training oder Spiel immer laut im Chor:

WIR SIND EIN! TEAM“!!!

Wir trainieren immer freitags von 17.00 – 18.30 Uhr im Friedrichsgymnasium und bis November zusätzlich mittwochs von 17.15 – 18.45 Uhr im Königin-Mathilde-Gymnasium.

ühren.