mE - Quer 1+2

Wir sind EIN TEAM“:

Hintere Reihe v.l: Vlatko B. (Trainer), Constantin, Mikail, Roni, Tim, Levi, Quentin, Cajus, Elias, Daniela S. (Trainerin)

Vordere Reihe v.l.: Philipp, Joel, Noah S. , Bastian, Nicholas, Louis und Matti.

Es fehlen: Luke, Nic, Noah R., Noel, Felix, Joschua, Vincent

VFL – wir sind stark und schnell“
Das ist der Slogan der männlichen E-Sonderstaffel!

Aus den Jahrgängen 2011 bis 2013 konnten wir in diesem Jahr aus über 20 Kindern zwei männliche E-Sonderstaffel-Mannschaften melden. Somit haben alle genügend Möglichkeit, bei den anstehenden Dreier-Turnieren das Geübte in den Spielen zu zeigen – ganz „stressfrei“ ohne Punktewertung .
Das Training wird freitags vom 17:00 -18:30 Uhr in der Halle des Friedrichs-Gymnasiums von den Jugendtrainern Daniela Siekmann und Vlatko Basic geleitet. Die Schnelligkeit und Freude am Tore-Werfen haben wir bereits beim Rasenturnier in Bohmte unter Beweis gestellt. Wir freuen uns alle auf eine spannende Saison 2019/2020.