mE - Quer

Unsere Jungs der E-Quer (frühere E-Sonderstaffel) sind ein quirliger Haufen, die Münder und Beine stehen selten still. Jeweils freitags von 17.00 Uhr - 18.20 Uhr lernen die Kids vom Übergang aus den Minis zur E-Jugend nicht nur Fangen und Werfen, sondern auch wie wichtig das Zusammenspiel und der Zusammenhalt im Team ist.
Die Jungs sind jede Woche mit viel Spaß und Einsatz dabei. Ein weiterer Motivationsfaktor ist sicher das gleichaltrige Mädchenteam auf der anderen Seite des Vorhangs in der Otto-Hahn-Realschule. Nicht selten sieht man die Jungs vor Beginn des Trainings heimlich gucken, was die Mädels denn wohl so machen
😊
Trainiert wird die Mannschaft der M`s und L's ( 8 Kinder fangen mit dem Buchstaben M an und 6 mit L ) von Mikas Korfsmeier und Pascal Wilczynski aus der C-Jugend , zwei ganz wichtige Bezugspersonen für die Jungs der E-Quer.
Dirk Exner, selbst aktiver Handballer bei DJK Blau-Weiß Bielefeld  und Kerstin Striehn komplettieren das Trainergespann.

Wir freuen uns auf die Saison mit dieser tollen Mannschaft

.
Es grüßen : Lenn, Levi, Linus, Louis, Lukas, Luke, Matija, Matthis, Matti, Mattis, Michel, Mika, Mikail, Moritz, Dario, Elias, Emilio, Joel, Joschua, Nico, Omar, Oskar, Paul Sch.,Paul Sj., Mikas, Pascal, Dirk und Kerstin