E-Sonderstaffel Jungen ( Jg. 2010)

Hinten: Trainer Vito Pasqualicchio
Vorne: Fabio, Linus, Robert, Jan, Julius, Jan, Moritz, Felix, Konstantin, Phil, Dennis, Trainer Jörg Hundertmark

Es fehlen: Ole, Anton, Jonathan, Kevin, Mika und Arne

Mit einer neu zusammen gestellten Mannschaft und einem neuen Trainerteam ist die männliche E-Sonderstaffel (Jahrgang 2010 und 2 2009er Spieler) in die Saison gestartet. Die Kinder sind mit großem Spaß und Engagement bei der Sache. Die Trainingsinhalte wurden von Spiel zu Spiel besser umgesetzt. Mittlerweile sieht das temporeiche Spiel nach vorne als auch das Abwehrverhalten immer besser aus. Wir Trainer als auch die Eltern sehen diese Entwicklung mit großer Freude.

Jeden Freitag von 17:30 – 19:00 Uhr sind wir mit Volldampf beim Training im Friedrichsgymnasium. 19 Uhr wird fast immer überschritten, da wir noch länger gegen die weibliche E-Sonderstaffel spielen wollen.