Mini Spielfest 2018

Jährlich zu Karneval ist der VfL Herford Ausrichter eines großen Minispielfestes. Auch in diesem Jahr folgten 8 Teams aus dem Handballkreis Bielefeld/Herford der Einladung, es wollten noch mehr, doch unsere eigenen 4 Miniteams sollten ja auch zum Zuge kommen. Und es war eine tolle Veranstaltung. Das fröhliche Gewusel sportbegeisterter Kinder, die tollen Verkleidungen und das alles gepaart mit unserem Handballsport begeisterten alle. Ob als Minions, Rocker, Piraten verkleidet, alle hatten Spaß. Große Unterstützung hatte das Orgateam durch die Eltern der Kinder, Trainer sowie Spieler älterer Teams , die die Aufsicht übernahmen bzw als Schiedsrichter fungierten.

Eine große Tombola, das gemeinsame Aufwärmen oder die Siegerehrung, bei der jede Mannschaft einen Podestplatz erhielt und natürlich eine Medaille, rundeten die Veranstaltung ab